当前位置:主页 > 娱乐新闻 > 文章内容

佟丽娅出席公益慈善活动 助力防艾宣传为“艾”发声

日期:2018-12-10 浏览:

近日,演员佟丽娅在北京出席2018年世界艾滋病日青少年预防艾滋病宣传公益慈善活动,并被聘为全国防艾义务宣传员,身体力行为科学预防、正确对待艾滋病发声,传递温暖正能量。

12月1日是第31个世界艾滋病日,演员佟丽娅出席了在北京举办的“爱之声”暨2018年世界艾滋病日青少年预防艾滋病宣传公益慈善活动,本次活动以“温暖同行 共享健康”为主题。佟丽娅在内的多位明星,接受了由临汾红丝带学校的孩子们献上的红领巾,并获颁证书,受聘为新的全国防艾义务宣传员。

活动现场,佟丽娅表示自己看到防艾宣传片后深受感动,通过孩子们的笑脸,更能感觉到现代社会对艾滋病的正视,并且感受到了爱的温暖。作为防艾义务宣传员,她说:“接下来要做的就是用我们的力量,去宣传普及,让大家正确了解更多疾病相关的知识。”佟丽娅也为艾滋病患儿们送上祝福,“希望告诉这些孩子们,社会上有很多人爱他们,关心他们,一定要健康快乐地成长。”一番真诚发言收获现场热烈掌声。活动中,佟丽娅还和临汾红丝带学校的孩子们互动交流,用真诚的行动传递温暖力量。

一直以来,佟丽娅都坚持用行动给需要帮助的群体带来正能量。此前,她不仅加入了中国文艺志愿者协会,前往三沙、铜川等地进行慰问演出,还作为“星光行动”脱贫攻坚战的调研员,回到家乡新疆对贫困县进行产业调研,助力脱贫事业顺利开展。佟丽娅用行动诠释了自己对于真善美的追求,期待她今后为社会带来更多正能量。

上一页   1   2   3   4   5   下一页    

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129

点击这里给我发消息

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com