当前位置:主页 > 娱乐新闻 > 文章内容

田馥甄“拒绝歌迷”下台握手要求 背后原因很暖心

日期:2018-12-10 浏览:

19fdecaf7e628216a58bb210811f7262_600x-_90

据台湾媒体报道,女星田馥甄(Hebe)发行新歌《自己的房间》,将自己对音乐最初的原点化做音乐,以自己最私密的房间为主题。她近期参加《中国音乐公告牌》,宣传新单曲,却在现场演唱结束后,拒绝了歌迷要求她下台握手的要求,但背后原因却超级暖心,也让人见到她贴心的一面。

田馥甄近期上《中国音乐公告牌》宣传新作品,并现场演唱了单曲《自己的房间》,唱完结束后,台下歌迷尖叫声不绝于耳,并狂喊着“下来”,希望能和她近距离接触,在台上的她听到后,却直接回应:“不行。”接着才又说了:“我怕第一排的人肚子会被挤扁。”原来贴心的她,是怕场面秩序会失控,顾虑到歌迷的安全。

而田馥甄虽然担心歌迷安全,但相当宠粉的她,还是答应了下台,更不忘提醒大家要小心,并亲切地和台下的粉丝握手,她事后也坦言:“我很想跟他们(粉丝)握个手,也可以更近距离看看他们的脸。”并透露平常演唱会都没有这个机会,她更表示很开心这次有这个机会,可以和自己的歌迷多接触。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129

点击这里给我发消息

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com