当前位置:主页 > 娱乐热图 > 文章内容

《不是不想嫁》热拍王劲松成最佳憨豆老爸(图)

日期:2018-12-26 浏览:

《不是不想嫁》热拍王劲松成最佳憨豆老爸(图)

由北京华世纪影业出品,张俪、涂松岩、张璇、张檬、马元主演,张晨光、王劲松、宗峰岩鼎力助阵的都市情感剧《不是不想嫁》正在上海热拍。其中,以喜剧表演见长的戏骨王劲松饰演青年摄影师王朝阳的父亲,小城镇裁缝王进财,一个憨豆式的慈父。王劲松诙谐演绎该角色,令人捧腹大笑。

电视剧《不是不想嫁》直击八零后婚恋观,以诙谐幽默的桥段还原现实生活中的众生谱。王劲松饰演的王进财是一个来自小城镇的裁缝,这个憨豆式的父亲看似表面极其正统,看似如土财主的他与都市生活很是格格不入,旧式思想让人几近抓狂。然而,生活中的他却是一个疼爱孩子的慈父,尽管与儿子持有不同的思想观念,但作为儿子无私的拥护者,在儿子遇到困难的时候,他却竭尽所能对儿子伸出援手,两父子在思想观念上的碰撞很是有趣,语言、动作方面极其搞笑,给观众带来了无限的新意。

该剧出品人华萍表示,王进财的角色是从很多父母的形象中提炼出来的,这样的父亲虽然看似有些憨、有些土、甚至有些让人匪夷,却又是最可爱的,他们对子女无微不至的爱令人感动。王劲松老师以极其生活化的表演方式赋予了角色鲜活的生命,让观众看后颇为感慨。