当前位置:主页 > 影视介绍 > 文章内容

电影找到你的插曲有哪些 影片中所有歌曲介绍

日期:2018-12-10 浏览:

  电影《找到你》目前已经上映了,对于这部电影也得到了许多人的关注,而在《找到你》中更是有着许多好听的歌曲,一起来瞧瞧有哪些吧。

  主题曲是:找到你

  演唱者是:李剑青

  同名主题曲《找到你》由唱作才子李剑青作词、作曲,并为“爱”温暖发声。优雅的钢琴和悠扬的弦乐缓缓响起,平和、悠扬的歌声,带着抚慰人心的力量随之而来。
 


 

  或许在平静无垠的海面下,隐藏着无限风浪,但只要在心底种下曙光,就能收获希望。在轻柔的鼓点进入的一瞬间,他的歌声变得更加坚定、温暖。

  面对世事无常的苦难,只要有一颗勇敢的心,就可以承载一切黑暗。整首歌曲从起初的柔软、平和转变到后期的坚定、温暖,都是对母爱的深情诠释。

  插曲:为你

  演唱者:姚晨、马伊琍

  双女主姚晨马伊琍首度闺蜜合体,以温暖舒缓的声线讲述母爱物语。MV画面中,姚晨饰演的职场妈妈“李捷”和马伊琍饰演的城市边缘母亲“孙芳”命运交织,“李捷”为了追寻爱女不顾狼狈的在车流中顾盼疾走。
 


 

  “孙芳”饱受生活重击却为了孩子不肯放弃。声声“为你”勾勒出母亲对孩子“爱,不释手”的母爱天性,“我们才学会坚强,不曾被爱遗忘”透露出“为母则刚”的母性力量和“感谢孩子”的为母心境。