当前位置:主页 > 明星写真 > 文章内容

意大利设计师发布辱华言论 陈坤等艺人拒绝出席

日期:2018-11-26 浏览:

DG拍摄组图

11月21日,dg设计师diss网友截图曝光,之前原定出席的各家粉丝对此表示不满,目前陈坤工作室已经明确陈坤不会出席了, 木子洋被曝也不出席,李冰冰刚发文我爱祖国,网友表示应该也不去了!

11月21日,意大利著名品牌杜嘉班纳将在上海举办时尚秀The Great Show,并邀请了多位知名艺人参加。而就在之前,DG在中国拍摄的一组照片涉嫌“辱华”,被认为有意丑化中国形象,引发热烈讨论。

DG拍摄组图。

DG拍摄组图。

这些照片选取了几个北京地标:天安门、雍和宫、南锣鼓巷和长城。除了那些穿着D&G 开怀大笑的模特,街头乱入的路人也很抢眼,画面和颜色显得有些杂乱。

DG设计师发表辱华言论。

DG设计师发表辱华言论。

而在这之后,DG的设计师Stefano Gabbana在Instagram和网友的对话曝光,直接发表辱华言论,引起轩然大波。

网友纷纷表示:“这个牌子不是辱华的吗,坚决抵制!”、“国家是底线,辱华这件事真的不能忍的,能不能不要再和这个品牌有任何合作了!”